准备申请葡萄牙移民,但是孩子超过18岁了,怎么申请比较好?

问题描述: 孩子超过18岁了

写回答
分享到
1个回答
有3种方式可以申请:一种是以孩子的名义来购买房产,不过若是父母申请家属团聚,需提供父母要依靠自己孩子生活的证明,比如和孩子住在一起,以及收入上证明(证明父母的生活依靠孩子)等;另一种是以父母的名字来申请,若是孩子超过18岁,必须证明孩子没有独立的经济能力,父母是孩子的经济来源才能一起进行申请;第三种是购买100万欧元的房产,父母和孩子作为两个申请人一起申请。

显示全部 

0 赞同
0 反对
采纳  0 条评论 
条评论
您需要登录后才能回答问题  登录 | 立即注册

北京赛车pk拾 北京赛车pk拾 秒速时时彩 超级时时彩 北京赛车pk拾 超级时时彩 秒速时时彩 北京赛车pk拾 北京赛车pk拾 超级时时彩